Einsatzberichte 2021

Fahrzeuge (Alsheim)LF 8/6, MLF
Sonstige Polizei, Rettungsdienst

Kurzbericht:

Am heutigen Morgen gegen 06:05 Uhr wurde die Polizei Oppenheim über einen Verkehrsunfall zwischen zwei Pkw auf der B 9 in Höhe Guntersblum informiert.
Ein 27-jähriger Mann aus Guntersblum befuhr die B 9 in Fahrtrichtung Worms und geriet auf gerader Strecke ins Schleudern, als er sich nach einem abgebrochenen Überholvorgang wieder hinter einem Fahrzeug einordnen wollte. In der Folge verlor er komplett die Kontrolle über den Pkw, schleuderte über die Fahrbahn und kollidierte frontal mit einem entgegenkommenden Fahrzeug.
Dieses wurde durch die Kollision in den Graben geschleudert. Die 50-jährige Insassin aus Osthofen musste durch die Feuerwehr befreit werden, jedoch wurden beide Unfallbeteiligte nach jetzigem Stand nur leichter verletzt und durch den Rettungsdienst in ein Krankenhaus verbracht.
Für die Unfallaufnahme und Bergungsmaßnahmen der Fahrzeuge, de beide Totalschaden erlitten, musste die B 9 zeitweise voll gesperrt werden.
Im Einsatz waren neben dem Rettungsdienst und der Polizei die Freiwilligen Feuerwehren aus Guntersblum, Gimbsheim und Alsheim mit etwa 40 Einsatzkräften.
Bild & Text: Mainz 112

31.05.2021 Türöffnung dringend, Alsheim

Einsatznummer11

Alsheim

Fahrzeuge (Alsheim)MLF, MZF
Sonstige Rettungsdienst

Kurzbericht:

Hier wurden wir zu einer dringenden Türöffnung alarmiert. Hierbei kam eine ältere Dame im Flur zu Fall. Dabei zog sie sich eine größere Kopfplatzwunde zu, diese von uns bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes behandelt wurde.

[SR]

13.03.2021 Herabfallende Teile von Dach, Alsheim

Einsatznummer08

Alsheim, Eich