Verein zur Förderung des Brandschutzes der Ortsfeuerwehr Alsheim e.V.

Der Verein wurde 1970 gegründet um die Feuerwehreinheit Alsheim finanziell und materiell zu unterstützen. Zurzeit hat der Verein ca. 420 Mitglieder. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 5,00 € und wird jährlich am 01. November per Lastschrift eingezogen.

Geleitet wird der Verein vom 1. Vorsitzenden Karl-Udo Weber .

Unterstützung erhält er von seinem stellv. Jan Rieger sowie von weiteren 7 Vorstandsmitgliedern.

Um die FF und JF. Alsheim bestmöglich unterstützen zu können, veranstalten wir mehrmals im Jahr verschiedene Veranstaltungen (Feuerwehrfest, Tannenbaumaktion etc.).

Mit den Uns zu Verfügung stehenden Geldern werden Anschaffungen der aktiven Wehr unterstützt , wie zum Beispiel:

1. Beschaffung von Sonderausrüstung

2. Beschaffung von Kleidung außerhalb des Trägerrahmens der VG Eich

3. Umbau von Fahrzeugen

4. Renovierung und Erhaltung des Gerätehauses

5. Kameradschaftspflege

Auch die Jugendfeuerwehr wird jährlich unterstützt bei ihrer Tätigkeit oder bei Festen oder durch Kauf von Kleidung .

Doch der Verein funktioniert nur so gut da alle Veranstaltungen von allen aktiven Kameradinnen und Kameraden mit getragen und durchgeführt werden , denn für den Vorstand wäre die Arbeit alleine nicht tragbar.

Sollten auch Sie Interesse haben uns zu unterstützen , dann drucken Sie sich einfach das unten aufgeführte Beitragsformular aus.

Bitte an unten genannte Anschrift versenden.

1. Vorsitzenden Karl-Udo Weber, Bachstraße 20, 67577 Alsheim

Wir bedanken Uns recht herzlich.

Ihr Förderverein zum Brandschutz der Ortsfeuerwehr Alsheim e.V

Verein zur Förderung des Brandschutzes der Ortsfeuerwehr Alsheim e.V.

1. Vorsitzender : Karl-Udo Weber

2. Vorsitzender : Jan Rieger

Geschäftsführer: Stefan Weber

Schriftführer: Jan Preibisch

1. Beisitzer : Stefan Reisert

2. Beisitzer: Andreas Müller

3. Beisitzer: Kristin Müller

Hier gelangen Sie zum Formular.

die Beitrittserklärung (pdf)